关于《岁月的歌》文艺晚会第二次集体排练通知



    各位朋友好:

    距离 12月9日的《岁月的歌》大型音乐会日益接近。我们将与 11月19日(本周日)进行第二次集体排练。
    在 10月29日的合唱排练和11月12日小型排练中(包括音乐指导, 手风琴伴奏, 朗诵和舞蹈片断 ), 参加的朋友们都表现了极大的热情,收获甚大。11月19日的排练重点是合唱 , 及各部分整合。

    具体安排:

    时间:11 月19日(本周日)下午 3点30分到6点
    地点:The Cafeteria at Walter Johnson High School ( 希望中文学校洛城校区 ) Walter Johnson High School 6400 Rock Spring Dr., Bethesda , MD 20814

    十二月九日这场《岁月的歌》文艺晚会将以丰富多彩的表演形式,包括歌唱,乐器,舞蹈,朗诵等,把曾创作并流行与上个世纪 50 年代到80 年代的经典歌曲或音乐搬到华盛顿地区的舞台 。通过表演这些流行于中国大陆几十年,伴随我们成长,并影响了几代人的文艺作品,把我们带回了曾经熟悉但又渐渐远逝的年代。

    参加这场音乐会的单位有包括知青协会在内的多个演出团体。这将是知青协会自成立以来参加的第一次大型活动。我们欢迎朋友们积极参加演出。我们将以知青大合唱为主要表演形式,并配有诗朗诵和舞蹈片断。合唱曲目定为 "军垦之歌"又叫" 中华儿女志在四方"和 "年轻的朋友来相会"等。通过我们的表演,让人们感受到知青人的青春活力。

    有关这场文艺晚会的详细介绍 , 将注意阅读本周的报纸。

    华盛顿中国知青协会

 

bottom

首页

协会活动
知青文学
活动照片
知青四十年
知青联接
知青协会
情寄热土
高考三十年
美食共享
留言版
艺术天地
讲座专栏

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com